最Man潮男護膚品

怎樣的男人才夠Man?有六嚿腹肌!揸Harley電單車?可以一個打十個?就算有齊以上條件,假如臉上滿布皺紋、暗瘡或有黑眼圈,形象就會大打折扣。想Man得來夠靚仔,就要懂得怎樣做護膚。

makeup23


健康肌膚

男士最怕包裝花巧,油膩兼有鼻香味的護膚品。剛剛推出的Clinique for men系列,採用簡約的灰色包裝,不含香料及通過過敏性測試。首先可以用泡沬豐富的Liquid Face Wash清除污垢及過剩油脂,為肌膚作好剃鬚前的準備,然後用Exfoliating Tonic清除粗糙死皮及預防毛髮倒生。最後只要塗上適合個別需要的保濕產品,我就選擇了質感超清爽的Watery Lotion,有即時保濕,舒緩剃鬚後泛紅情況及控油功效。

 

型英帥眼

無論你擁有的是單眼皮或雙眼皮,只要沒有黑眼圈或皺紋也可以很迷人。然而,城市人經常不夠睡又壓力大,眼部 肌膚自然問題多多。想改善,可以試用COR的the silver eye cream。結合了多種草本滋潤成分,能消炎抗菌的納米銀及有淡化黑眼圈功能的維他命C,一次過讓雙眼回復健康醒神狀態。

 

意大利男人味

用慣檸檬味香水的我,最近轉用了Bottega Veneta的pour homme,喜歡它精神之餘又帶有點特別的男人味。原來品牌創作總監Tomas Maier,以意大利的高山草原作靈感,混合了乾草、松葉及獨特的古木和皮革味,創造了這粗獷與感性並重的首款BV男士香水。

13,411 total views, 0 views today

Portfolio 化妝學校

關於Portfolio化妝學校

The Best Make Up Academy In Town

PORTFOLIO 是由 Supermodel Christine Au Yang 及星級化妝師 Gary Chung 悉心創辦。我們的使命是要給予每位學員提供一個專業的學習好機會,由基礎知識、開拓思路、實習技巧等多方面培育,把這個專業之『唯美潛能』,拓展成為個人事業。

香港近年湧現了大量的化妝學校, 可是客戶卻經常找不到理想的化妝師。原因是很多學校都忽視了學生在就業市場的實際需要。

一個有商業價值的化妝師除了要能改善客戶肌膚質素及五官輪廓外, 美藝知識及溝通技巧也要俱備。

Portfolio 專業化妝學校

', 'auto'); ga('send', 'pageview');