智慧兼品味Niche品牌

隨著資訊發達,美容市場多了一群品味與智慧並重的消費者。他們對明星代言人及排山倒海的廣告免疫,最愛研究產品成分,以及搜集網上美容專家的意見,Niche品牌亦因此在主流市場中獨當一面。

makeup22

 

Chantecaille:

曾任超級美容品牌創作總監的Sylvie Chantecaille,在1997年自立門戶,獨創結合草本及科研護膚效果的時尚化妝品,其Anti-smog tinited moisturizer比BB Cream更早建立多功能粉底市場,在香港更是上流名媛最廣泛使用的底妝產品,能夠打造美若白肌效果外,更有防曬及抗污染功能。剛剛推出的四色Bee Palette,一盒內藏四色眼影、胭脂及光影,讓你輕易塑造透亮清神的春日妝容。

 
Kate Somerville:

連《People》雜誌都稱她為美容聖手的Kate Somerville,其美容中心是美國洛杉磯眾多名人光顧的美容瘦身熱點。在2006年,她亦創立了同名的護膚品系列,今年3月更會進軍香港,而我也率 先試用了她的升級抗皺治療精華,只要在臉上噴射後再按摩,膚質不單馬上水潤明亮,面頰兩旁更有即時收緊提升的效果!
Ila:好友剛為我在英國帶來最潮的手造有機品牌Ila的Day Cream for Glowing Radiance。含高濃度矜貴大馬士革玫瑰油的有機日霜,未塗已被天然的玫瑰香味迷暈!牛油般超滑質感一經抹上就會融入肌膚,令乾紋暗啞全消!大約六十 多英鎊不算昂貴,希望香港快些有售。

 

2,644 total views, 0 views today

Portfolio 化妝學校

關於Portfolio化妝學校

The Best Make Up Academy In Town

PORTFOLIO 是由 Supermodel Christine Au Yang 及星級化妝師 Gary Chung 悉心創辦。我們的使命是要給予每位學員提供一個專業的學習好機會,由基礎知識、開拓思路、實習技巧等多方面培育,把這個專業之『唯美潛能』,拓展成為個人事業。

香港近年湧現了大量的化妝學校, 可是客戶卻經常找不到理想的化妝師。原因是很多學校都忽視了學生在就業市場的實際需要。

一個有商業價值的化妝師除了要能改善客戶肌膚質素及五官輪廓外, 美藝知識及溝通技巧也要俱備。

Portfolio 專業化妝學校

', 'auto'); ga('send', 'pageview');