關於Portfolio化妝學校
PORTFOLIO 是由 Supermodel Christine Au Yang 及星級化妝師 Gary Chung 悉心創辦。我們的使命是要給予每位學員提供一個專業的學習好機會,由基礎知識、開拓思路、實習技巧等多方面培育,把這個專業之『唯美潛能』,拓展成為個人事業。

香港近年湧現了大量的化妝學校, 可是客戶卻經常找不到理想的化妝師。原因是很多學校都忽視了學生在就業市場的實際需要。

一個有商業價值的化妝師除了要能改善客戶肌膚質素及五官輪廓外, 美藝知識及溝通技巧也要俱備。

Gary Chung
香港首席化妝總監 – Portfolio Make-up Director

『能夠成為化妝師是我自幼的夢想,可以到不同地方工作,合作都是最美麗及最具創意的人,還有看到完美作品時的喜悅真是難以形容。』
畢業於演藝學院舞台設計系及澳洲RMIT純藝術系學仕課程的Gary自學生時代已在化妝界打出名堂。其顧客包括著名藝人及名媛外,國際級品牌Louis Vuitton、Hermes及DTC等亦與他合作無間。
Gary近年打破了舊式美容學校的框框,為香港締造了嶄新的專業化妝教育領域,除了擔任職業訓練局形象、專業化妝課程顧問及香港大學專業進修學院 (HKU SPACE) 時裝形象設計高級文憑科講師外,更親手栽培了多位現活躍於化妝界的新星,並連續六年被香港學術評審局頒為 [ 美容學系 ] 行業學科專家。

Supermodel Christine Au Yang
Portfolio Make-up Director

畢業於理工大學酒店管理系,在學期間展開其模特兒工作,至今累積超過十年之模特兒經驗,於97年參選第二十五屆香港小姐並晉身五強之列,至01年更被選為香港 “Top 10 Models"。 Christine成功在本地及海外時裝界上闖出名堂,為其模特兒工作奠下了專業形象。
Christine足跡走遍世界,曾遠赴米蘭、倫敦、瑞士、東京等城市擔任國際級時裝展模特兒,代表品牌包括︰Louis Vuitton, Chanel, Gucci, Christian Dior,Burberry, YSL, Chloe, Celine, Fendi, Versace。除此之外,還接拍不少電視及平面廣告,包括Max Factor及玉蘭油等,近年更開始在網上撰寫專欄及為網站擔任形象總監,把其專業的美容及時裝觸角充分發揮。

Portfolio Photo

contact_makeup