Bridal Make UP Service

尊貴新娘化妝服務

make up by “Gary Chung Make Up Team”
由“ Gary Chung Make Up Team ”負責,跟進全日所有新娘妝容及髮型!並提供試妝服務!
結婚是人一生中最重要的事,結婚當天最重要的就是一個完美的新娘化妝! Portfolio現為妳提供各類型的新娘化妝、晚妝、髮型、形象設計。

全部專業化妝師均由星級化妝師Gary Chung悉心培訓 ,擁有豐富的新娘化妝經驗,真誠的服務態度及特顯個人氣質的技巧,對潮流觸角敏銳。我們會細心聆聽每位客人的需要,並提供專業意見和最優質、貼身的服務,以盡顯妳最美的一面。

超值價錢港幣300元試妝

選擇合適的化妝師是新婚當日一件非常重要的事!
Portfolio超值價錢港幣300元試妝,
直到你找到合適的化妝師為止!
每次試妝價錢為港幣300元,可以獲得 Gary Chung Make Up Team 試妝服務,Gary Chung
Make Up Team 會於2.5小時由商議到實踐,為新娘設計出最動人的新娘化妝及髮型造型,希望各位新娘能獲得心目中的理想新娘造型!

Gary Chung Make Up Team

全部專業化妝師均由星級化妝Gary Chung師悉心培訓,除了擁有豐富的新娘化妝經驗,每一位化妝師都參與過無數Fashion Show、演唱會、廣告、雜誌、影視制作等項目,化妝水平備受業界認可,獨具匠心的化妝技藝希望能為新娘帶來不一樣的星級形像。

Portfolio 化妝經典:
千億新抱徐子淇婚禮、李國寶

著名品牌化妝工作如 Louis Vuitton, Hermes, Cartier, Bvlgari, Chanel, Armani 及 Calvin Klein 等國際機構。
其他私人及宴會化妝服務:
我們為客戶提供的各項服務有:
企業專題晚會、戶外演出、專題片、MTV及廣告拍攝型像製作、演藝明星、體育明星、演唱會等化妝及型像處理
bg2111