專業化妝課程

學生能在化妝証書課程內學習市場最缺乏的Close-up Perfect透明妝技巧及不同主題的媒體造型設計。
更可參予歐陽妙芝及Gary Chung 每星期的廣告或時裝Show 工作, 不少學生已為Louis Vuitton, Hermes,Valentino及多位名模紅星化妝。
增值教學部份由Gary親授商業工作接洽的禮儀及表達技巧加深對媒體及模特行業的操作,化妝行業專業的規定,學習與名人、藝員、客戶的相處之道,本校著名髮型師更會傳授當今市場最流行韓式、台式及歐式髮型技巧。

Free!

國際化妝品<無限量免費>供應
所有課程均附送專業化妝掃乙套,
各大著名品牌贊助化妝品任由學生使用。
包括Shu Uemura, Dior, Chanel, Lancome, Shiseido, Sofina及Bourjois等。
A02b

【分享GaryChung<化妝成功秘訣】

【增值教學】Gary親授商業工作接洽的禮儀及表達技巧加深對媒體及模特行業的操作,化妝行業專業的規定,懂得與名人、藝員、客戶的相處之道。
>教授商業工作接洽的禮儀及表達技巧加深對媒體及模特行業的操作,懂得與名人、藝人、客戶的相處之道。
>帶領學生參與有薪實習工作,並親身指導實況,克服適應初期實戰工作的適應問題。
>與明星近距離接觸,學生實習帶薪工作包括:樂譠天后孫燕姿、棒棒糖、黑澀會、名模培培、Janice、Man、陳嘉蓉、Lisa.s、Anna.R及樂基兒。

政府、品牌機構、城中名人認証最高質量化妝學府!

香港唯一100%

Outjob保證

-由Portfolio指定合作機構iCan提供化妝工作。
>凡出席率達八成的學生均100%保證

可有最少一項1000HKD以上的工作機會。

qualification

持續進修基金為有志進修的成年人提供持續教育和培訓資助。
合資格的申請人可就多於一個可獲發還款項課程申領發還款項。
完成可獲發還款項課程或該等課程的部分單元後,
可獲發還有關課程費用的80%或上限10,000港元(以數額較小著爲準)

contact_makeup