GARY CHUNG
親自教授達50%以上

Gary Chung修畢澳洲RMIT University(Fine Art)Degree,並有多年教學經驗,包括香港大學Space及職業訓練局的專業化妝課程。
由著名模特兒歐陽妙芝及星級化妝師Gary Chung親筆簽發的畢業證書,是行內頂級信心保證。
Gary Chung曾連任多屆香港學術評審局化妝及美容學科專家。

學生Outjobs化妝實習機會

Portfolio兩位創辦人Gary和妙芝都是工作量多的大紅人,所以學員出外實習的機會也較一般化妝學校多。Gary毎次替不同藝人化妝或出席時裝展,都會帶一些學員同行,作為實習吸取經驗,學員有時更可賺外快。
例如最近他將遠赴希臘為廣告模特兒化妝,兩名女學員將隨行任助手,免費旅遊實習之餘,更兼有毎日二千元津貼,果真是非一般的實習!
學院經常帶學生參與時裝表演及藝人化妝工作,包括樂壇天后孫燕姿、棒棒堂、黑澀會、名模Jessica C.、Janice Man等。
提供具薪俸的高質素化妝工作,打破香港化妝業界薪酬紀錄。

化妝工作轉介

獨有STUDENT CAREER CENTRE為畢業生介紹美容機構、雜誌、電視台或FREELANCE如新娘化妝,時裝表演及廣告工作。

– Portfolio 為業內資深的化妝造型服務機構,本身具備大量的商業工作。
– 學生就業人數為業內之冠,不少學生在學期間已獲大機構聘用,報章雜誌爭相採訪。

<無限時練妝及評妝>

Portfolio學校提供《無限時練妝及評妝》的教學配套預MIC學生,提供化妝導師一對一指導及評妝,以幫助學生消化課堂上教授的技術,提升教學體驗。

化妝學員畢業作品集

學員可擁有一本個人作品集,學會毎堂都需要替模特兒化妝,課後由校內自設影樓的專業攝影師將作品(化了妝的模特兒)拍照存檔。

畢業前由導師為毎名學員選出4幅代表作, 製成作品集,作品集就如成績表, 學員日後可有力地展示個人成績,增加受聘機會。

contact_makeup