Gary Chung Make up Team

The Gary Chung Make up Team匯聚香港星級專業化妝造型師團隊,每一位成員都具備豐富的演唱會及廣告制作經驗,參與工作包括著名品牌如 Louis Vuitton, Hermes, Cartier, Bvlgari, Chanel, Armani 及 Calvin Klein 等國際機構,星級化妝資保証每個化妝造型都具備最高的質量。
校長Gary Chung更打破了香港最貴新娘化妝師的紀錄。28萬的超級富豪婚禮化妝成為了多日報章的頭條新聞。
我們將從新娘的臉型、膚色、氣質、形體並結合新娘的禮服款式與色彩來對新娘做整體的造型設計。
我們的目標是以鑽石華麗妝容把每位新娘都打造成出明星氣質!

Gary Chung
香港星級化妝造型師 – Portfolio Make-up Director

『能夠成為化妝師是我自幼的夢想,可以到不同地方工作,合作都是最美麗及最具創意的人,還有看到完美作品時的喜悅真是難以形容。』
畢業於演藝學院舞台設計系及澳洲RMIT純藝術系學仕課程的Gary自學生時代已在化妝界打出名堂。其顧客包括著名藝人及名媛外,國際級品牌Louis Vuitton、Hermes及DTC等亦與他合作無間。
Gary近年打破了舊式美容學校的框框,為香港締造了嶄新的專業化妝教育領域,除了擔任職業訓練局形象、專業化妝課程顧問及香港大學專業進修學院 (HKU SPACE) 時裝形象設計高級文憑科講師外,更親手栽培了多位現活躍於化妝界的新星,並連續六年被香港學術評審局頒為 [ 美容學系 ] 行業學科專家。

', 'auto'); ga('send', 'pageview');